RSS

Arsip Tag: Sagita

Download dan Lirik lagu Scorpio eny sagita – Ceng Ceng Po

Ass
Selamat malam pengunjung pingenmp3… Kali ini tanpa banyak kata saya mau share lagu yang enak di dengar di telinga.
cengpopingenmp3wordpresscomfileimage
Bergenre reggae tapi dibawakan orkes jandut jawa timur New Scorpio yang di vocali Mbak Eny Sagita. Oke langsung saja judulnya Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 12, 2015 in Scorpio

 

Tag: , , , , , , , , ,

Download Mp3 Sagita – Layang Sworo (Eny Sagita) + Lirik

Hai mp3’z pingenmp3.wordpress.com
download mp3 + Lirik Sagita – Layang Sworo (Eny Sagita)

baca liriknya dan link download mp3 Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 14, 2012 in Sagita

 

Tag: , , , , , , ,

Lirik Sagita – Ngamen 8 Eny sagita

Assalamualaikum Wr Wb

huft! Kawan mw upload nie lagu sulit banget pake inds*at,, (walah malah curhat! Hehe :D) hmm ya udah cuma ku share liriknya saja Ngamen 8 – Sagita – Eny sagita

judul : Ngamen 8
vocal : Eny sagita
Orkes : Sagita djandut

lirik sagita – ngamen 8 Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 14, 2012 in Sagita

 

Tag: , ,

Download Mp3 Sera – Ngamen Terakhir (ngamen 4 new) + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Pagi kawan mp3’z koplo blog baru pingenmp3.wordpress.com, setelah kemaren g posting karena Indosat lagi Kacau, tiba tiba trouble, g bisa upload lagu dech… Dengan n70 kesayanganku 😀 Sekarang saya mau bagi2 lagu koleksi saya Judulnya Ngamen Terakhir (ngamen 4 new), tapi Terkenal dengan NGAMEN TERAKHIR oleh O.M Sera,, kenal kan dengan sera?? Pasti pecinta koplo kenal…. Oke lagu ngamen terakhir ini adalah kisah dari pengamen jalanan!Katanya tapi… (emang kata siapa mas? G tw) Hehe 😀

langsung baca liriknya dan link download Sera Ngamen Terakhir Read the rest of this entry »

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 10, 2012 in Sera

 

Tag: , , , , , , , , ,

Download Sagita – Ngamen 6 (kathok suwek) + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Pagi mp3’ez pingenmp3.wordpress.com, kesempatan kita bertemu pagi ini (contoh bahasa kebalik!Semrawut!Hehe) kulo akan memberikan lagu jawa koplo oleh o.m sagita djandut, mau tau apa itu djandut! Baca posting sebelumnya.. Lagunya kali ini Adalah Ngamen 6 oleh mbak eny sagita, hehe! Aqu angger krungu lagu ngamen 6 ingat pas perjalanan ke KUDUS naik bus! Huft seng ngamen Nyanyi lagu ini…(ojo crito mas, langsung ae)!

gb. ngamen 6 cover

Lah di bawah ada liriknya NGAMEN 6, dan link download ngamen 6 Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 8, 2012 in Sagita

 

Tag: , , , , , , ,

Download Mp3 Sagita(eny sagita) – Bintang kecil + lirik

Assalamualaikum Wr Wb

hai, pecinta mp3 dunlutan!Hehe… Mw share Lagu KOPLO (DANGDUT KOPLO),hmm.. Musik dari Nganjuk jawa timur
O.M Sagita si djandut,, opo iku djandut mas!? Djararan dangdut jawabane! Hehe malah cerita (#plok), pada edisi kali ini (koyok majalah ae mas),, maksudnya pada kesempatan kali ini saya akan membagi2(koyok sembako di bagi2), lagu Koplo judulnya Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 8, 2012 in Sagita

 

Tag: , , , , , , ,