RSS

Download Mp3 Nidji – BeBe + Lirik

15 Jan

Assalamualaikum

Hai mp3’z pinginmp3.wordpress.com dan selamat pagi semua! Huft setelah hujan dari siang ampe pagi ini, rasa-rasanya dingin dan malez beraktifitas (cerita ya mas? Enggak cumak sharing aja😀 Hehe), oke langsung ke topik pembicaraan, pagi ini mw share lagunya bang Nidji – judulnya BeBe (BB),

tw bebe kan, tu low hape yang tombolnya banyak, ato kadang kadang gak ada tombolnya (halah malah mbahas ponsel), oke sigle baru nidji – bebe ini lagunya cukup enak (kayak makanan aja :D) tapi kaku (menurutku lo :D),,, oke langsung ke lirik aja

judul : Bebe (BB)
ARTIST : NIDJI
GENRE : POP
BITRATE : 128KBps

lirik nidji – bebe

Jangan kau permainkan hatiku
karena ku sangat memujamu
kenapa sih kamu kejam sekali maunya seenaknya dirimu

Engkau telfon aku kalau ka mau
Kau cium aku kalau kau butuh
Bebemu bebemu selalu k tunggu
mengapa kau terus gantungin aku

Kau peluk aku kalau kau
butuh
kau puji aku kalau kau perlu
sms darimu selalu ku tunggu
kau anggap diriku cinta
khilafmu

Kau tunggu pembalasanku
nanti
kamulah yang akan
mencariku

Engkau telfon aku kalau kau mau
Kau cium aku kalau kau butuh
Bebemu bebemu selalu ku tunggu mengapa kau terus gantungin aku

Kau peluk aku kalau kau butuh
Kau puji aku kalau kau perlu
Sms darimu selalu ku tunggu

Kau anggap diriku cinta
Khilafmu Ooh ooh sifatmu parah bagiku

Oooh ooh sifatmu parah bagiku Engkau telfon aku kalau kau mau
Kau cium aku kalau kau butuh
Bebemu bebemu selalu ku tunggu
mengapa kau terus gantungin aku

courtesy pingenmp3.wordpress.com

Kau peluk aku kalau kau butuh
Kau puji aku kalau kau perlu
sms darimu selalu ku tunggu
kau anggap diriku cinta
khilafmu

penasaran mbak mas pak budhe mbah sekalian, langsung

download preview lagu ini
Download Nidji – BeBe
download via wapup.mobi simple + g ribet

cintai musik tanah air
beli vcd/dvd/rbt/nsp/iring band tersebut demi kelangsungan karyanya
😀

Wassalamualaikum Wr Wb

Nb :
Kami tidak menghosting file kami di situs ini. Dan tidak meriview lagu mencapai 360kbps (mp3 original) Jadi tidak ada unsur pembajakan disini!
terima kasih🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 15, 2012 in Nidji

 

Tag: , , , , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: