RSS

Download Mp3 Ello – Gak Kayak Mantanmu + Lirik

12 Jan

Assalamualaikum wr wb

Pagi mp3’z telat niech buat share Ello dengan sigle ‘Gak kayak mantanmu’, hmmm, lagu baru 2012 juga

kalo lagunya koplo Q bnyak kata, kalau band pop, cma sharing mp3 aja,,
😀
Judul : Ello – Gak kayak mantanmu
bitrate : 128kbps

berikut liriknya dan link download ada di bawah


Aku bukanlah orang yang
punya harta berlimpah..
Aku hanyalah orang yang
biasa-biasa saja..
Tapi aku selalu setia padamu
dan aku selalu jujur kepadamu..

Gak kayak mantanmu yang
selalu menyakitimu
gak pernah mau ngurusin
kamu
bohongin kamu, curangin kamu
gak peduli perasaanmu..

Aku bukan dia..

original lyrik by pingenmp3

Lupakan saja semua janji-janji
manisnya
hilangkan saja semua
kenangan bersamanya
kini ada aku yang setia
padamu
kini ada aku yang cinta
padamu..

Gak kayak mantanmu yang
selalu menyakitimu
Gak pernah mau ngurusin
kamu
bohongin kamu, curangin kamu
gak peduli perasaanmu oh uoh yee

mengapa kau masih terbayang olehnya
sampai kapan aku
menunggumu…

original lyrik by pingenmp3

Gak kayak mantanmu yang
selalu menyakitimu
gak pernah mau ngurusin
kamu
bohongin kamu, curangin kamu
gak peduli perasaanmu
yang selalu menyakitimu
gak pernah mau ngurusin
kamu
bohongin kamu, curangin kamu
gak peduli perasaanmu

Download preview lagu ini
Ello – Gak Kayak Mantanmu (3,6mb) via Wapup simple download + g ribet🙂

beli rbt/kaset/nsp musisi kita, cintai musik kita dan bilang tidak pada pembajakan

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Note :
Kami tidak menghosting file kami di situs ini. Jadi tidak ada unsur pembajakan disini!Hehe
terima kasih🙂

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 12, 2012 in Ello

 

Tag: , , , , , , ,

2 responses to “Download Mp3 Ello – Gak Kayak Mantanmu + Lirik

  1. Abed Saragih

    Januari 12, 2012 at 1:55 pm

    langsung download mas.

    http://www.disave.blogspot.com

     
    • mp3yuwan

      Januari 13, 2012 at 3:24 am

      Monggo mas abed🙂

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: