RSS

Download Mp3 Sera – Ngamen Terakhir (ngamen 4 new) + Lirik

10 Jan

Assalamualaikum Wr Wb

Pagi kawan mp3’z koplo blog baru pingenmp3.wordpress.com, setelah kemaren g posting karena Indosat lagi Kacau, tiba tiba trouble, g bisa upload lagu dech… Dengan n70 kesayanganku😀 Sekarang saya mau bagi2 lagu koleksi saya Judulnya Ngamen Terakhir (ngamen 4 new), tapi Terkenal dengan NGAMEN TERAKHIR oleh O.M Sera,, kenal kan dengan sera?? Pasti pecinta koplo kenal…. Oke lagu ngamen terakhir ini adalah kisah dari pengamen jalanan!Katanya tapi… (emang kata siapa mas? G tw) Hehe😀

langsung baca liriknya dan link download Sera Ngamen Terakhir ada di bawah pol,, kalau tertarik download hehe😀

Lirik SERA – NGAMEN TERAKHIR (NGAMEN 4 NEW)

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Dulu di sayang sekarang ku di tendang
Dulu Dulu Dulu Dulu ku Pendiam
Sekarang hancur berantakan

original lirik by pingenmp3.wordpress.com

Aku punya pacar anaknya orang kaya
Dulu setia sekarang dia mendusta
Dia orang kaya Aku orang tak punya
Tapi cintaku yang paling setia

Hidupku hanyalah sebatas pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Menjalin cintaku yang paling setia
Yang Gugur masuk dapur rekaman

Sekolah aku tak punya biaya
Pacaran Diporotin sang mertua
Karena badan, badanKU yang penuh tinta
Tinta yang berwana

lirik ngamen terakhir sera by pingenmp3.wordpress.com

Pisang jangan dimakan!!
kalau masih dalam keranjang
Medan metropolitan
Kota palembang banyak perawan

Emak emak wetengku luwe…
ono sego ndang tukokno…
Emak emak aku wes gede.,
Ono Prawan ndang rabikno.,

Nonton wayang ra buyar buyar
Ngenteni metune petruk…
Nduwe utang ra isow mbayar
Direwangi dol sembako

di versi koplo Ngamen Terakhir versi sera cuma sampe gitu

kalo di versi asli (mungkin) di 4shared jdulnya ngamen 4 new tu ada tambahannya

***
dulu aku dihina oleh agnes monica
gara-gara aku gak punya harta
Hidup terlantang lantung bagaikan orang bingung
Nongkrong di perempatan pasar tanjung

**
Sekarang aku kaya sekarang aku kerja
Dikejar kejar sama marsyanda..

*
pagupon umah e doro
duwe cewek iku gae soro (lirik g jelas)
yo isow wae e e
yo iso ae
ke *

lanjutan lirik e Lupa!Hehe😀

lirik diatas kurang lengkap kalo versi ngamen 4 new, tapi ku tadi kan mau share Sera Ngamen terakhir, jadi ya cuma lirik inti saja ngamen terakhir oleh o.m Sera. Lagunya cukup enak di dengar kawan
penasaran

download Preview lagu ini
Sera – Ngamen Terakhir (ngamen 4 new).Mp3 via wapup.Mobi
simple download + gak ribet

cintai musik koplo Tanah jawa😀 dan musisi/pengamen yang menciptakan lagu ini, beli kaset cd/rbt/mp3 original di toko kaset jangan di toko obat g entuk kaset malah entuk obat😀
dan stop pembajakan pada musik tanah air
Sera – Ngamen terakhir (ngamen 4 new)

Wassalamualaikum Wr. Wb

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 10, 2012 in Sera

 

Tag: , , , , , , , , ,

12 responses to “Download Mp3 Sera – Ngamen Terakhir (ngamen 4 new) + Lirik

  1. Iwan Lemabang

    Januari 10, 2012 at 2:23 am

    kunjungan balik gan🙂 makasih dah singgah di blog ane, salam kenal salam persahabatan gan🙂

     
    • mp3yuwan

      Januari 10, 2012 at 5:10 am

      Ya gan,🙂
      n thanxs dah mampir juga… Salam kenal gan🙂

       
  2. sunarno2010

    Januari 10, 2012 at 7:26 am

    wah oke banget gan, saya suka tembang jowo, apalagi sewu kutho

     
  3. alfan

    Februari 26, 2012 at 3:08 pm

    caranya download gmn

     
  4. Wong pro

    Juli 18, 2012 at 1:08 pm

    ndie

     
  5. alunk

    Desember 21, 2012 at 5:29 pm

    mantapp tenan. . .

     
  6. ahliha jannattin

    Maret 24, 2013 at 1:26 pm

    lngsung d download aj nie ..

     
  7. siska

    Mei 13, 2013 at 11:21 am

    kok lirick nya sma cih ama lagu nya tegar apa tegar yg jiplak lagunya pa ndk

     
  8. Teguh Adhi (@TeguhAdhip)

    Juni 6, 2013 at 8:02 am

    kepiye sih.. donlot te?

     
  9. temoen

    Juli 6, 2013 at 11:26 pm

    cara downloadnya gmna gan?

     
  10. AGE SHAPUTRA

    Juli 11, 2013 at 12:28 pm

    OM sera aku cinta km aku ingin jdi pemain music mu !!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: