RSS

Arsip Bulanan: Januari 2012

Download Mp3 Ayu Ting Ting – Sik Asik + Lirik

Hai mp3’z pingenmp3.wordpress.com
download mp3 + lyrik ayu ting-ting – sik asik

baca liriknya dan link download mp3 Read the rest of this entry »

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 29, 2012 in Ayu Ting Ting

 

Tag: , , , , ,

Download Mp3 Kertas Tissue – Langit + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Pagi mp3’z pingenmp3.wordpress.com, di pagi yang cerah dan mumpung internet lancar, mw bagi2 file lagu nie lagu tak dengar dengar juga enax,, dari Kertas Tissue judulnya Langit,,
lagu kertas tissue ini pertama qu dengar baru kemaren, padahal qu mencari info lagu ini telah tersebar 1tahun yang lalu! (mungkin :D), ehmmm oke langsung saja ketujuan awal ke lagu Kertas tissue – Langit… Baca liriknya dan link download ada di Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 24, 2012 in Kertas Tissue

 

Tag: , , , , , ,

Download Mp3 Caffeine – Cepat Pulang + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Hai mp3’z pingenmp3.wordpress.com, pagi yang cerah dan segar, terima kasih kepada pak Rt Pak Rw Bapak kepala desa dan warga sekalian, dan tak lupa kita sampaikan syukur alhamdulillah atas hadirat ALLAH SWT, dan kepada junjungan kita nabi Muhammad S.A.W, sebelum kita melakukan aktifitas alangkah baiknya kita mengambil nafas sedalam-dalamnya lalu keluarkan, gerak pagi, lalu santai di depan rumah, (lho lho malah pidato sosialisasi :D), hahaha,, 😀 kali ini saya mw bagi2 lagu band lagi,, judulnya Caffeine – Cepat Pulang, kalo dalam bahasa jawa cepet muleh,, hmmm, langsung wae low gitu Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 21, 2012 in Caffeine

 

Tag: , , , , , , ,

Download Mp3 Budi doremi – 123456 + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Hai mp3’z, kali ini tanpa banyak kata, mw share lagu Budi Doremi – 123456
oke tw budi kan, yang terkenal di buku2 itu low ‘ini bapak budi’, ‘ini ibu budi’!Haha,, wez langsung

baca lirik budi doremi – 123456, dan link download budi – 123456 ada di Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 19, 2012 in Budi

 

Tag: , , , , , , ,

Download Mp3 Sera – Do Re Mi (Doremi) + Lirik

Assalamualaikum Wr Wb

Hai mp3’z pingenmp3.wordpress.com, kali ing tanpa pikir panjang langsung aja,,, mw share lagu ciptaan kakang budi, yaitu doremi, tappi ini versi 😀 sera,

yaitu sera – doremi, halahemmm, lagu reggae di koplo oleh sera gimana ya jadinya? Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 16, 2012 in Sera

 

Tag: , , , ,

Download Mp3 Nidji – BeBe + Lirik

Assalamualaikum

Hai mp3’z pinginmp3.wordpress.com dan selamat pagi semua! Huft setelah hujan dari siang ampe pagi ini, rasa-rasanya dingin dan malez beraktifitas (cerita ya mas? Enggak cumak sharing aja 😀 Hehe), oke langsung ke topik pembicaraan, pagi ini mw share lagunya bang Nidji – judulnya BeBe (BB),

tw bebe kan, tu low hape yang tombolnya banyak, ato kadang kadang gak ada tombolnya (halah malah mbahas ponsel), oke sigle baru nidji – bebe ini lagunya cukup enak Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 15, 2012 in Nidji

 

Tag: , , , , , , , ,

Lirik Sagita – Ngamen 8 Eny sagita

Assalamualaikum Wr Wb

huft! Kawan mw upload nie lagu sulit banget pake inds*at,, (walah malah curhat! Hehe :D) hmm ya udah cuma ku share liriknya saja Ngamen 8 – Sagita – Eny sagita

judul : Ngamen 8
vocal : Eny sagita
Orkes : Sagita djandut

lirik sagita – ngamen 8 Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 14, 2012 in Sagita

 

Tag: , ,